在美国禁止出奇的食物

回到文章
回到文章

在美国禁止出奇的食物

埃里克·利手机直播体育频道直播

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






欢乐金德鸡蛋

这个可能是最臭名昭著的取缔食品之一。这是根据1938年食品,药品和化妆品法案禁止,因为它的整个概念是在消耗巧克力放在玩具非自。但是,尽管在箔许多警告,它仍然被禁止,如果你试图通过对美国带来的一个,你会被收取高达$ 1200每个鸡蛋。这是一个愚蠢的禁令的一种,因为金德鸡蛋已造成40年来只有3人死亡千亿卖完了,如果我们禁止这些,你应该我们也禁水和热狗,花生等等造成窒息死亡。

 

卡苏马苏

蛆奶酪,EW。 ESTA有趣的奶酪是由羊奶酪蝇蛆那HAD放在里面。这是加快发酵,当蛆孵化,他们理应该做的奶酪奶油质感。它被禁止,因为它产生的危害,但真的应该,因为它总被禁止。如果你在其中创建它吃了在撒丁岛,你不能等待蛆死因为奶酪是那么认为不安全和unconsumable。

 

 

 

 

 

 

马肉

其实这不是非法吃马肉,可悲的是,这只是非法屠宰他们。它们以不人道的方式FDA认为食用哪些不安全杀害。还有别的不多说了这一个。

 

 

 

鱼翅

鲨鱼是一个受保护的物种因为他们中许多人冒着生命危险鱼翅。其中鳍是切割过程关鳍的鲨鱼被食用。不像马肉鱼翅和吃肉是非法的,因为鱼翅的过程是一个残酷的正试图生存的鲨鱼

 

 

未经高温消毒的牛奶

未经高温消毒的牛奶,是一个有争议的辩论。 ITS禁止在基础未经高温消毒的牛奶更容易大肠杆菌细菌含有像(大肠杆菌)或沙门氏菌。在其他未经高温消毒的牛奶国家是如此通常未灭菌的牛奶真的是很危险呢?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

哈吉斯

ESTA苏格兰国家食品是由碎羊器官,如心脏和肺部肝脏牛羊肉以及板油布丁式的食品会全部打包,然后水煮成羊的胃和煮。令人惊讶的是,这只是在美国被禁由于羊的肺是包括在内。

 

 

 

 

 

西非荔枝果果和河豚鱼

这是两个完全不同的事情,但都被禁止,因为当他们都准备不正确食用,否则可能会引起像瘫痪和死亡的许多有害两者的副作用通常导致他们由于有效的毒素是如何的。但如果正确处理,它至少可以做一个美味的小吃。

 

黑醋栗

在美国,一个很可能会误以为这对奇怪的看着葡萄,那是因为它是在美国很少见,因为黑加仑子被禁赛,在过去很长一段时间。由于原因是黑醋栗是的白松疱锈病的常用宿主这引起白色针迅速死光。通过工业化,白松是非常重要的建设等解决办法是禁止的黑加仑,主要宿主杀死他们的疾病的主食。有趣的事实:黑加仑在吃喝玩乐用于代表在英国葡萄

 

Print Friendly, PDF & Email