北部白犀牛:灭绝的边缘?

麦迪加西亚

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






于2018年3月19日上午,最后男北部白犀牛死了,只留下两个女人同类留在醇Pejeta水利肯尼亚。在45岁,名为苏丹犀牛后经历诸多的健康问题的地方实在看不下去的地步离开了人世。现在只有两个女性和男性的北部白犀牛不是和亚种可能会灭绝。许多动物,如北部白犀牛濒临灭绝,但它不是动物的错。当然,犀牛这是老龄化和许多健康问题ADH由于自然原因和死亡的结果。但是,当我们谈到集团作为一个整体,人类是罪魁祸首的物种的灭绝。成为一个巨大的问题,偷猎在许多国家,如非洲和中国。由于OCCURS ESTA这些人认为,喇叭有很大的价值,所以检索牛角,他们杀死动物。此外ESTA发生哪些大象与角,被称为象牙做出来象牙的形式,另一种哺乳动物。作为人类杀死更多的动物,如大象,鲸鱼,犀牛和更多的只是为了钱,生态系统的其余部分被揭去。除了人类以外,不会有太多的白犀牛威胁,但像鲸鱼的情况下,大量食用磷虾他们,虾及浮游生物的。如果鲸鱼没有吃,水会被人口过剩随着这些海洋生物。已经有很长一段时间缺乏北方白犀牛,现在只有两个在世界上留下的。由于苏丹北部白犀牛的最后一男,两名女都无法产生更多的后代。犀牛的囚禁背后的点是保护并产生更多的北部白犀牛,但由于有,你没有离开的亚种没有很多选择。不幸的是,在接下来的二十年,我们可能再也看不到再次北部白犀牛。

Print Friendly, PDF & Email