传记上罗尔德·达尔

回到文章
回到文章

传记上罗尔德·达尔

杰西卡jahja手机直播体育频道直播

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






在1916年9月13日,由他的父母挪威在兰达夫,南威尔士来到罗尔德·达尔的世界。达尔成长是学校里最大的麻烦制造者。当我四岁的时候,达尔的父亲惨死,他的愿望是为达尔去一个英语学校。招收达尔至兰达夫大教堂学校授予达尔的母亲,所以她的丈夫的心愿。但陷入大麻烦后,达尔移动到TO ST。彼得的寄宿学校,然后到雷普顿。作为达尔通过令人毛骨悚然年的学校教育之苦,它的启发写一些达尔他的小说。当我终于从雷普顿在1932年毕业后,达尔开始在一家石油公司工作,但自二战以来已开始,达尔加入了英国皇家空军成为一名战斗机。当我在埃及,达尔坐上飞机坠毁严重造成他得到一个头部受伤。使他停止ESTA飞行搬到华盛顿特区助理空军武官成为这使他开始写短篇小说。我开始工作 星期六晚邮报 渐渐地变得越来越流行。当1943年正式取得罗尔德·达尔的儿童故事他第一次叫 的捣蛋鬼。 Dahl的想象力是火花,我已经创造了更多孩子的短篇小说。他的大部分小说儿童启发的是他的。有五个孩子,达尔总是试图想出新的故事告诉给他的孩子,这就是我如何创建/出版的畅销书, 詹姆斯和大桃子。 MOST达尔的怪异和令人毛骨悚然的故事是曹景伟即使孩子应该读这些故事的一些争议。但许多达尔喜爱,因为它古怪的孩子们的故事。达尔某种联系有了很多孩子在这个世界上让他们喜欢他的书。我继续出版许多更多的书籍,甚至写了电影剧本为他的一些书籍。达尔变得非常成功,我能够知道通过他的怪异又令人兴奋的书所有儿童连接。达尔后来从一个未知的感染死亡于1990年9月23日。

打印 Friendly, PDF & Email