草莓饼干沙拉食谱

网赌新平台有哪些 手机直播体育频道直播

网赌新平台有哪些


电子邮件这个故事






你需要一个甜点?党的开胃菜?如果是这样,椒盐脆饼沙拉将是您的最佳选择。它有一个美味的甜,奶油,水果的味道,随着饼干基础的紧缩。它是一个完美的家庭场合,总是被吞噬第一食品项目之一。任何时候你需要去参加一个晚宴,聚餐,或任何与食品,椒盐脆饼沙拉是带来完美的事情。它很容易使和它相对不会超过实际烘烤时间一个小时。它与草莓明胶按Add捏制成,椒盐脆饼沙拉“甜,咸,奶油,脆脆的,它有这么多去为它,它始终是一个明确的打击!“

 

烹调时间:约50分钟

 

供应:6-8人

 

难度:中等

 

配料:

  • 2个½杯碎饼干直的(每个椒盐卷饼打入5片,以取得最佳结果)
  • 1杯和白糖3汤匙
  • 半杯黄油,融化
  • 8盎司奶油奶酪
  • 12盎司酷鞭
  • 网赌新平台有哪些
  • 2杯开水
  • 20盎司冷冻草莓

 

方向:

  1. 开始用的白砂糖3大匙和融化的黄油半杯全部粉碎饼干的混合在一起。确保它是非常均匀混合。椒盐脆饼混合均匀涂抹在9×13锅底。椒盐卷饼烘烤基座10分钟。
  2. 是基于饼干烘烤的同时,混合在一起奶油干酪的8盎司,剩下的1杯的白糖。后奶油乳酪和糖混合,在折叠凉爽鞭12盎司11椒盐卷饼混合物冷却,传播奶油干酪混合物均匀地分布在椒盐卷饼层。搁置
  3. 所有后,溶解6盎司草莓果冻框的内容到2杯开水。添加20盎司冷冻草莓。直到冷藏果冻/草莓层仅略微增厚。 ESTA是至关重要的。如果实在是太稳固,也不会蔓延不够好。如果它是不够稳固,所述果冻将通过奶油乳酪层下沉。如果发生这种情况,脆脆的口感将有效地消失,并且果冻将更难味道。
  4. 网赌新平台有哪些
  5. 享受! (:
Print Friendly, PDF & Email