银河火2 HD,最大的科幻游戏之一

阿尔卡chattaraj手机直播体育频道直播

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






沙巴体育 最先进的技术,可以创建称为虫洞,他们进入和任何地方,他们要逃避,因为他们生活在他们的孤立系统。

与您的空隙后遇到入不敷出您凭借深厚的科学,形成学习的空隙和,一天一个组织,打败他们。对他们来说,你完成任务直到你打败的空隙最后(我不会破坏任何东西)。这个游戏有大约40-50艘,每一个有自己的属性,如牺牲速度的举动更多的武器插槽。此外ESTA游戏你几百喜欢owers,武器,防具,牵引光束,电子产品,你甚至可以得到蓝图项目的建立你自己的东西。 ESTA也有自己的派系游戏像人族的Vossk的nivelians和midorians。人族和vossks是敌人(,虽然他们也有联手帮助败在最后的空隙),以及由你帮助那些更多,你可以看到无论你是多族或Vossk,这将是一个以因素如何人对待你,同样随着nivelians和midorians。甚至在比赛结束后,仍有更多的探索。您收到的事蓝图称为Khador驱动十一你建立一个你可以访问的地方,你可以不前。你可以挑战自己来完成它的全部或更难困难完成任务。风云2 HD银河整体一场伟大的比赛有了许多不同的方面,我肯定会推荐给别人。

Print Friendly, PDF & Email