电影评论:爱,西蒙

回到文章
回到文章

电影评论:爱,西蒙

卡拉哈利根手机直播体育频道直播

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






爱,西蒙

爱,西蒙 是发布了2018年3月16日,关于电影中的浪漫爱情片是一岁的高级17名为西蒙娜住生活尖塔WHO标准。我住在一个好邻居,有可爱的父母,好姐妹,进入普通高中,并有定期的朋友,但我有一个天大的秘密:他的同性恋。我没有出来的人呢,因为他不知道怎么样。西蒙经常喜欢说“有时候我觉得我是被困在摩天轮。一分钟我在世界之巅,那么接下来我在谷底“来形容的感觉。电影导演由Greg勃兰蒂和由贝基albertalli写入。电影描绘出来作为一个十几岁和普通高中的戏剧西蒙不得不找出如何保持他的秘密,同时也玩弄他的所有好友的喜怒哀乐以及的斗争。它告诉你的父母你是同性恋,在全校的前未能promposals涵盖一切。这个秘密是一个我以为我是独自挣扎,直到被代号匿名投稿蓝色提交邮寄到学校网站是承认我的同性恋。西门,从知道他欣喜若狂单独不是,将电子邮件发送到使用的代码名称雅克假冒的电子邮件地址。说完终于找到了一个我可以涉及到,我感觉上世界之巅,管理直到一个同学发现和截图电子邮件他的,而他的右手在谷底了。他的日程安排,现在试图找出家道蓝色谁出的,与被勒索处理,并平衡了高中生活的平常剧,但现在这么多就行了。 爱,西蒙 是有很多原因的惊人的电影。倒是许多青少年斗争有许多其他平台不这样做,以及作为非常前瞻性的思维和同性恋的主角包括。这些不同的角色和新的plotline拍过电影了非常清爽的东西在主流媒体看到的。电影本身很可爱也很heartwarmed,看这小子只是想他最好由他爱他爱世卫组织的那些被接受后,离开了观众。这确实是一个了不起膜笔者为大家推荐去看看。

Print Friendly, PDF & Email