电影评论:时间的皱纹

回到文章
回到文章

电影评论:时间的皱纹

汉娜lupse手机直播体育频道直播

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






     迪斯尼 时间的皱纹 是同一个名字的马德琳·恩格尔的小说改编的。和主演艾娃迪韦奈风暴里德,克里斯·派恩,奥普拉·温弗瑞,敏迪·卡灵,和瑞茜·威瑟斯彭导演,影片让人与铸造这其中包括非常著名演员大方量的娱乐体验。这可能是原因,这部电影是如此热切期待的(更不用提它是基于令人难以置信的故事)中的一个,但在我看来,这部电影本来可以做更好。诚然,视觉效果是绝对让人叹为观止,很多场景ADH迷幻动画和美妙的服装/化妆这确实增强了电影,但是我觉得情节太有点冲(可以想见的是电影切出的显著部分本书),其作用有点强迫某些特定的时刻,在留守只是试图尝试一些心情。尽管这一切,影片坚持了许多积极的主题,注重故事的许多可能的道德,鼓励观众对自己和工作在黑暗相信。它的好,他们选择了在电影中展示这些概念,因为作为目标受众是儿童,重要的是在年轻的头脑用来灌输积极的机会,这些消息。这部电影也有一个相当不错的配乐,但其视觉效果真正脱颖而出大部分都作为特技在我看来是电影中最难忘的一部分,使一切生活在一个生动,神奇的方式(认为大量的光,颜色,改变服装和精心制作的)。总体而言,这部电影讲述的故事很好,尽管一些可疑的调整,我建议尽管如此看到它。如果你爱的故事,演员,鼓舞人心的消息,甚至只是特效,那么你会发现一些迷人的关于电影。 时间的皱纹 是名副其实的新颖的娱乐改编,提供美观的视觉效果,才华的演员,和令人振奋的消息,使其成为一个制作精良的电影比较。  

Print Friendly, PDF & Email