killmonger:奇迹的电影宇宙中最迷人的反派

回到文章
回到文章

killmonger:奇迹的电影宇宙中最迷人的反派

詹姆斯jasmyn手机直播体育频道直播

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






黑豹是电影票房的历史已经作出,并由还推出了第一位黑人超级英雄的漫威电影宇宙广泛宣传创造历史;王子T'Challa,黑豹。不过,我认为重要的是要注意,此外,它引入了一个小人,可能实际上是一样的惊人,甚至比黑豹。小人是ESTA埃里克“killmonger”史蒂文斯。一方面,我想成为全世界被压迫黑人的罗宾汉,但我也觉得伯父,T'Chaka Wakanda王的手里。他的父亲去世后,处理愤怒和伤害。简单地说,我过着双重生活:我想是一些英雄,但是我必须要成为一个恶棍。

killmonger是一个愤怒的人,但他的愤怒可能是有道理的。他的父亲是n'jobu wakanda的王子,来到美国,并killmonger长大听到先进文明的美丽。他的父亲被T'Challa的父亲被谋杀之前,我是为走私泛合金出来的世界各地的非洲裔帮助受压迫的人抓获。然后killmonger留在奥克兰,并发现他父亲的尸体,以非常人应该被遗弃的是照顾他,支持他。我被迫长大的孤儿在奥克兰的贫困 - 受灾的社区,并且是非常粗糙的ESTA养育的产物。我必须为一切我努力工作,最终工作他的方式成为一个高级别军事工作。 T'Challa是天生的王子,从来没有工作的任何东西。我遗赠从他的地位和特权的权力和黑豹的能力。

我比英雄,T'Challa王子在很多方面MOST非洲裔美国人更听上去很像。 killmonger的行为是不典型的,但他们也可以理解。 killmonger是的Wakandan血统,但我来到wakanda时,他们认为他冷冷的局外人。我打算采取王位和他的合法权力黑豹。我想继续他父亲的计划,以泛合金强大的武器发送,以帮助受压迫的黑人了世界各地。该wakandans不同意这一同样的愿望,并希望继续住在一个孤立的,技术先进的天堂,并不担心他们的后代其边界外的斗争。 killmonger确实杀了很多无辜的人,并摧毁许多Wakandan理想,但它直到not've带来的思维T'Challa意识到这或许是时候伸手揭示了什么Wakanda的国家确实是,最后他的激进的新方式其援助的人的后裔。

也许最悲惨的和引人注目的部分关于killmonger是,我本来是一个英雄。如果不同的选择会一直做的不只是他,但T'Challa的父亲和T'Challa,killmonger本来是一个完全不同的人。他的性格确实表明,我们做出的选择可在方式定义我们,我们可能没有诚征会产生严重的后果,如改变是注定要成就大事的人是被剥夺知的公平的机会,WHO有确实是的某人的路径。

Print Friendly, PDF & Email