巴布ysitter: Movie Summary & Review

阿凡提ramraj888集团平台

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






*免责声明:本次审查确实有剧透*。

发布Netflix的2017年10月12日, 巴布Image result for the ba通过sitterysitter 获得普遍应用,其直接的近94万观众。主要的吸引力主要来自其旗下的主演角色,谁都是受欢迎的电视节目演员和YouTube用户和影响力,贝拉·索恩:如,罗比·艾梅尔,和金·巴赫。不过,虽然这是每部电影的吸引力的重要组成部分,其还取决于收视率剧本和人物,这在这部电影里,两人都是相当可怕的作用。情节本身是相当干燥,开始了与一个男孩和一个混混,平常,和强大的实权人物,保姆,WHO恰好是完全华丽,谁保护,即使最弱的小男孩的权力。影片的故事情节则变成一个高中男孩是谁爱上了他的保姆,有至少3年的年龄差距,谁只是恰巧有他所有的利益,是一种甜美和其他一切会有人想在自己的女友。后来父母离开,而且平时和孩子去睡觉。除了在这个夜晚肯定的,我不会,熬夜的facetime与女友,以及何时听到声音,起床看到他的保姆已经邀请她的一些朋友是谁在玩真心话大冒险。这似乎是游戏的普通高中的版本制作出来跳舞Image result for the ba通过sitter等等。直到一个人被打死,他的血他们收集。然后孩子意识到是他的保姆的一部分撒旦的邪教,将杀死毫不手软,他们需要得到什么。用薄仅包括偶尔的黑暗和肮脏的不成熟幽默的情节可预见的,它的3出5的收视率是有点太多了。我会说这将是85分钟内找到你的生活,你会觉得你浪费,将永远不会回来,真的,不看这部电影!

Print Friendly, PDF & Email