为什么勒布朗 - 詹姆斯可能是山羊

安德鲁牧歌,手机直播体育频道直播

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






勒布朗·詹姆斯被看作是美国国家篮球协会(NBA)最轻松的球员,很容易被认为是最有统治力的球员曾经看过职业篮球一个。许多有什么要求,虽然是我是否是最伟大的所有时间(GOAT)。他是这个标题许多伟大的球员竞争,但只有一个真正脱颖而出,迈克尔·乔丹,谁被认为是山羊。有6个冠军,10个得分王头衔,还有更多的成就,迈克尔似乎是山羊,对不对?相较于勒布朗的3个冠军,选择似乎是显而易见的,但长相绝对可以欺骗,什么时候看你的大图片,你开始下降勒布朗的青睐。不到前一个月,勒布朗成为国内第一个球员曾经有30000点,8000个篮板和8000次助攻,和前几个月,勒布朗成为最年轻的球员,比乔丹更年轻,达到30000点,并把自己在点成为NBA全时间头号得分手。不仅做到勒布朗的篮板,传球和得分甚至数字一路走高或关于同乔丹的号码,但他们继续与每场比赛勒布朗戏剧增长。即使勒布朗的防守可以超越乔丹的,我可以对球防守并获得抢断一下为好打,但是当你添加难以置信他对能力竞赛和盖帽远远超过乔丹好,你可能会说勒布朗的防守是整体好于乔丹的。最后和最困难的参数是冠军。乔丹有两倍多环勒布朗,这使得它易于为人们更好地打电话给他,但它并没有说的一切。只要看看霍里例如。我有8圈,我竟然没有在名人堂。简单的话,这是乔丹不是一个人,并且有帮助。他的队友丹尼斯·罗德曼,很容易在NBA历史上最好的篮板手和防守球员之一,而他的队友等,皮蓬,是非常运动和一个出色的得分手。在乔丹的总冠军奔跑,我有名人堂的两个未来厅ADH他的团队来帮助他为球队带来总冠军。勒布朗的问题是,我从来没有在一个团队远不如乔丹的,尤其是在篮球的ESTA时代,有“超级团队”或者很有才华的球队。与凯瑞外,勒布朗 - 一直坚持独自携带他的团队总冠军,平均无论是或老玩家了,但不知何故,我设法得到3环,包括他心爱的人到城市俄亥俄州克利夫兰。我不得不这样做更赢得他的戒指,并必须携带他的团队才能有另一环的镜头。总之,勒布朗如果我能超越乔丹可能是一样好,我依然是现在几年更多,这会让他的山羊。

Print Friendly, PDF & Email