斯蒂芬 - 库里:在NBA最好的

回到文章
回到文章

斯蒂芬 - 库里:在NBA最好的

亚什·库马尔手机直播体育频道直播

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






沃德尔斯蒂芬 - 库里通常被称为篮球场上斯蒂芬 - 库里,是最好的篮球运动员,在这些日子之一。库里是在金州勇士队的NBA篮球运动员。相比已经是勒布朗 - 詹姆斯,凯文 - 杜兰特和詹姆斯 - 哈登里面全是最好的篮球运动员在2018年。

斯蒂芬 - 库里在俄亥俄州阿克伦城出生于1998年3月14日。他们很快搬到北卡罗来纳州夏洛特市。斯蒂芬 - 库里是戴尔 - 库里的儿子一个非常著名的NBA球员也是如此。他妈妈的名字叫索尼娅咖喱。我有一个弟弟名叫塞斯 - 库里,我也,在达拉斯小牛队的NBA播放。他的妹妹,SYDEL打排球的大学。斯蒂芬经常去他父亲的练习,使过斯蒂芬 - 库里的篮球带来了什么。当我搬到多伦多当他的父亲切换球队,我去了夏洛特基督教高中,并试图为篮球队在那里打球。因为没有人注意到他,我是非常小又瘦。后来,当他被主教练鲍勃·麦金利曾经他认可的技能被说服后,上了大学,在戴维森学院。当我加入了篮球队,他的第一场比赛是对东密歇根。我没有做那么好,但在接下来的比赛中,我点燃了记分牌。我再次砍下32分对密歇根州。当我继续打,我就成了最好的大学篮球运动员戴维森曾经有过和被放置在NCAA得分最高的排行榜。没有人能够阻止他,并与他的技艺精良,我抱着他们赢得NCAA冠军。我决定戴维森前离开大学大四那年加入NBA。在2009年的选秀,我被金州勇士队挑9顺位。我在NBA开始了强太多,但已经得到了受伤的次数太多,并没有流行3年左右,因伤势过重。然后,在2012年我完全恢复强劲。我也有一个得到新队友也是非常好。克莱·汤普森。他们一起玩,当他们变得最强的朋友,照亮了记分牌不管。我能够最终在全明星赛和他的表现有了克莱之后,我去了连续的比赛。在20115,我和克莱携带球队的NBA总冠军这也是他的大学女友结婚麦嘉轩亚历山大,在2011年,他们有两个女儿,瑞安咖喱,咖喱和莱利的第一个自1975年以来的勇士赢得我曾经有过。他的团队已经导致了总冠军,2016年和2018年我是有史以来第一位同时NBA球员通过大家的投票,赢得了最有价值球员奖。我也设置的三分球数记录在一个赛季在2015年和2017年打破了他自己保持的纪录斯蒂芬 - 库里是在NBA,因为这一刻的最佳的整体球员。

Print Friendly, PDF & Email