方舟:生存发展

回到文章
回到文章

方舟:生存发展

你们网赌都在哪个平台 你们网赌都在哪个平台

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






RK:生存演进是一个生存游戏一样,没有其他。本场比赛是由工作室通配符,本能游戏,演播室效果,虚拟和地下室制成,它从$ 30到$ 60某处费用随您正在寻找它。在游戏中,您尝试在一个完整的恐龙世界中生存。你甚至可以驯服这些帮助你生存的恐龙。在这个游戏中,你开始和尝试自认倒霉生存对恐龙你,而你喜欢木头,茅草,石头和浆果攻击收集生存的资源。在这个游戏中,你甚至可以在网上哪里其他人能袭击你的基地,窃取你的东西。本场比赛是围绕着一个巨大的地图中,你可以,但是你想生存下去。您可以通过破事,杀的事情,和驯服的东西水平了和你的水平后,您会收到这些东西叫做印迹点,你花获得新的蓝图,以生成或建立新的东西,你可以得到的武器(枪支,长矛等。 。),墙面,地面和物品(例如对于您可以使用它携带水绕你的旅行当你需要水,因为在这个游戏中生存的水袋)。这个游戏有一些重要的事情要记住当你在玩像卫生,食品,水,耐力,重量和热量,如果你死了,你失去所有的项目,回报给你的最后的重生点,这可能要么是一次床你睡在或者,如果你有没有床位,默认刷新点之一。你的方式驯服的东西早就是你冲他们敲出来喂他们,如果他们喜欢你撞倒了什么东西是食肉动物然后给它的肉,如果它是食草动物然后给它的浆果。驯服时,你也必须保持动物的淘汰,所以你必须给它喂食narcoberries,后来在游戏中,你可以为你的弓和枪和麻醉剂镇定剂飞镖和箭头发生的narcoberries的。你驯服了一些东西,之后你还平整了的话,你可以拨打和装备鞍恐龙,一些恐龙能飞象阿根廷巨鹰,有的可以跳的高像,有的有很多的重量,他们可以处理这样你就可以把更多的有了它们你的东西,有的具有很高的攻击力和速度。当你玩在线你可以与你的朋友和部落做然后你就可以分享恐龙。你驯服恐龙,可以保护你的基础是试图当有人袭击它,你可以保卫当另一恐龙试图攻击你。您使用的矿石,使所有的像金属墙壁和枪更先进的东西就被称为金属,你必须使用伪造,使矿石精炼成金属条。也有在这场比赛称为龙母lysrix,龙,曼提,megapithecus,巡察,罗克韦尔,罗克韦尔和触手多个老板。这个游戏的创造者总是在发布新DLC(可下载内容),其最新的一个是方舟:像差的放射性启示后,支持世界和恐龙。方舟的普及,虽然有一段时间下降了,但它仍然是一个伟大的和有趣的游戏。

Print Friendly, PDF & Email