关于学校着装规范的真相

jasmyn J.,手机直播体育频道直播

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






学校着装规范是已被讨论和争论了很久acerca的话题。他们一直在自1920年的学校和1930年的,但让我们面对现实,学校的着装规定是对女孩非常性别歧视,不仅在他们被强制执行的方式,但其中的背后,他们所创建的想法。可以清楚地看到,着装大多作出限制女生,有规矩关于女生如何揭示不能仰睡,肩,腿和肩带的文胸,midriffs甚至由于锁骨的工作人员认为,这些身体部位分心女孩男同学和同事。男孩,但是很少训斥下垂的裤子,背心,或同类型的乞丐装牛仔裤的穿女孩。这是我们正在延长油菜花文化潜移默化的方式。在生活中,干扰是不可避免的和男孩(和女孩)有时会通过相反的机构而分心。孩子们需要学习如何在一个工作环境,还是在世界出来,并完成工作和管理他们分心。孩子们需要进行自我控制,学习不是自己的感觉行事。女孩不应该被告知,他们必须支付,以帮助孩子们没有自我监督保持专注在课堂上,那是他们的问题,不是我们的。学校也需要停下来,告诉谁穿短裤和背心,他们是女孩“自讨苦吃”,而不是告诉女孩,他们不得不掩饰保护自己免受不必要的情况下可不敬的男孩,我们需要从教学男孩年轻的时候要尊重女性的身体和“男孩将男孩”将不再是可以接受的。我们为什么要惩罚一些男孩自私行为的女孩?大部分时间,当有人被编码的衣服穿,他们有一个宽大的旧T恤,上面写着“着装断路器”,并在某些情况下,他们被迫回家换衣服。我会说,班对学生的着装和着装的破坏可以更衣服更换分心比原来的衣服,学生穿着去上学。此外,它使得它看起来像学校通过让人们怀念类来改变外观重视对教育的。我确实想弄清楚ESTA:我不是说,着装应完全消灭。他们教什么都会对他们的期望是离开学校的学生,进入他们的工作场所,并成为专业人士。你必须穿根据你周围的装束某些地方或人。另外,还有一些孩子谁做免费的衣服的乘虚而入,穿着挑逗服装故意这是学校仅有不适当。但是,需要修改作出,而着装需要被修改为男孩和女孩更平等。

 

Print Friendly, PDF & Email