懒鲍勃的虚拟故事

回到文章
回到文章

懒鲍勃的虚拟故事

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


bt365软件app






由基翁abedi,手机直播体育频道直播

曾几何时,有一个叫比尔的年轻孩子,是谁温斯顿·丘吉尔中学就读。视为唯一鲍勃自己,这其实是真的,因为我有最低等级在全校。而其他人认为这是不明智因为他举行了,并且应该回到至少10年,他的学业失败的实际原因是因为我有懒惰病,在年轻一代的孩子们一种致命的疾病常见。疾病使我们无法在同一时间做他超过2分钟的工作没有得到非常无聊的,可惜的疾病被认为被不治之症,让鲍勃更觉得辞职,他的命运。鲍勃没有做作业,由于他的身体状况,所以有一天,当教师意识到,鲍勃,我所绰号懒鲍勃,ADH一旦再没有做过任何功课或项目的,鲍伯被送到外面的学校一天的休息,即使有雷暴事外。作为惩罚,鲍勃被迫忍受了一天的休息下雨,学校结束后,也并没有被允许吃午饭。 ESTA持续了一个星期,他的老师警告他上周五表示,如果我没有被我从破发的时间做他的项目,我仍然被迫坐在外面,即使有飓风。鲍勃通过发展前景大为恐惧,和事实,他自己的懒惰负责,所以我决定尝试他最好不要变得懒惰愤怒。每一天,鲍勃将尽其所能上午11:00之前醒来,做功课至少20分钟,每天,并试图让自己一般较原则的人。随着时间的推移,鲍勃使自己越来越有原则,有一天,当他走进自己的房间做一些功课,我意识到,虽然这是最好不要做,它似乎不再是一个不可能完全或精神上致残任务。鲍勃发现意识到,他有他自己的他严重治愈懒惰,和他的后半生我成为一个负责任的和快乐的人,谁最终取代了他的老师刚刚复仇的工作。鲍勃停止懒惰和拖拉,成为一个成功和快乐型的人。

Print Friendly, PDF & Email