苹果耳机可以出来在2018年底?

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






苹果成功地从他们的配件获利$ 5.5十亿这样的airpods的,苹果的手表,和其他的东西,所以,以此来增加他们的收入,苹果决定拿出耳机,因为airpods管理竞争对手大音乐的音质百色乃至巨头如早搏,苹果公司表示,他们计划通过耳机2018耳机年底释放将针对市场的高端部分,将有无线配对。苹果已经通过其初始设计了许多变化,虽然关于这个项目它的自我取消。可以设计看起来像许多其他耳机,但将带着对双方特殊的苹果标志,以及未来在许多不同的颜色:如玫瑰金,金,白,黑可能。预计价格将是$ 349,在推出acerca。这些耳机虽然尚未有公布任何东西。所以目前我们知道什么是主要是我们认为会发生的一切都只是建议。但还是炒作它真正的是,苹果产品主导市场目前有,:如iPhone X所以如果这些耳机是一个打击,我仍然不会很惊讶。

Print Friendly, PDF & Email