少年悍将去;什么卡通网络已经成为

回到文章
回到文章

少年悍将去;什么卡通网络已经成为

凯沙夫斯里达兰,手机直播体育频道直播

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






随着时间的推移,有些事情失去了光芒。这些是著名的电视和有线电视频道,卡通网络的情况。卡通网络已-被破坏了,为青少年的小卡通电视连续剧中期以来,不断 - 90个年代。他们有他们的可爱的卡通人物,从本从本10和胆小狗英雄冒险从时间和电源粉扑女孩芬兰人公平份额。在最近几年不生产质量卡通网络已经动画片从前,扶着屁股的笑话和他们的喜剧的来源随机对话。给我们带来了ESTA少年悍将去。青少年巨头走的是情绪的新的风格,卡通网络使用的缩影。该节目是屁股,放屁,和其他的笑话,可能是为年轻人口目标认为不适当的节目的对接负荷。关于展会是一些年轻的超级英雄正在尝试做这一些好的世界。问题是,这些孩子吮吸是主要是由于良好的超级英雄他们缺乏好感度和他们缺乏良好的特性。的特点,知更鸟,通常自私恶毒的方式使他的行为似乎一个像一个巨大的混蛋。其他角色有很多自己的问题让他们很讨人喜欢那。其中一人只是讨厌大家。他们中的一个,只是普通的愚蠢和健忘,一个是不成熟的和恼人的孩子。这一切的一切,青少年巨头走的是一个可怕的节目,它只是表明该真棒卡通网络电视台已经使用由古怪的和未滑稽表演疯狂的混乱所取代。

Print Friendly, PDF & Email