黑色镜子

回到文章
回到文章

黑色镜子

塞巴斯蒂安手机直播体育频道直播

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






黑色镜面是一部科幻电视节目,这是由查理·布鲁克创建,源自英国。这是通过他们的很多演员看到,因为几乎所有的人都是英语。作为迄今有四季,十九集。本次车展首次在2011年创建的,多有在这和当前的时刻之间作出者,与在2017年发布的季节。

 

这个节目是由一些受欢迎的节目像“暮光之区”的鼓舞,就像它在很多方面。大多数这些事件的发生在未来,世界末日设置或在它永远不会结束以及一般。关于我的回忆只落得一个好四个或快乐的音符,而其他人只是让你有想知道“为什么?”。一边看ESTA系列,很多事情你的问题,你“想你已经知道了,思考了很多东西你没有。我不会推荐这个节目给大家,但如果你真的爱表明,把你放在边缘,然后质疑理智制造商,你会喜欢它。有了这一切,即使我真的会建议看卫生组织至少有几个,或者至少那些像USS Callister,或急转直下。有些人不是为别人,但有这么多不同类型的这些事件的,必须有一个你“结束了爱心。伟大的另外一个,并冷却小黑色镜面细节你,是如何有一些反复出现的元素,或主题。作为一个例子,如果你看它了,你会发现有一个特别的那首歌这发生在不少情节的发挥,这是很酷的,因为他们没有在故事情节连接。这一切的一切,我会建议看至少有一些情节,如果你只有时间一个,我最喜欢的是USS Callister。

Print Friendly, PDF & Email