卡梅伦此行继续...

回到文章
回到文章

卡梅伦此行继续...

法拉ghazanfarinba投注app哪个靠谱

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






卡梅伦已经下什么感觉就像个小时。终于,我看到了云和的他下面的土地一点点。我希望,无论是那里并不难,并且将能够赶上他。地面被越来越接近,所以我闭上了眼睛,等待着的影响。我觉得自己砸在地板上,他的眼睛颠簸开放。我站在一个陌生的城市,这似乎是放弃了。

“喂?”我紧张地叫了一声。

没有人回答。我不知道先做什么,所以我刚开始步行朝着建设最接近他。卡梅伦打开门,走了进去。我咳嗽由于脏物和灰尘在空气中的过量和在大楼的。我环顾四周,许多书搁在尘埃覆盖锯书柜。他走到书柜之一,并拿起了一本书,除尘罩。 杀死一只知更鸟 它读取。我想起了八年级读回我在中学时学校。卡梅伦不知道我怎么打算回家。然后,我突然一声巨响,并听到他的书删除。

“谁在那儿?”我大喊一声,声音颤抖着一点点。

“我说:”一个穿着斗篷的身影,因为他们从阴影中显露出来。

“你是谁?”卡梅伦问。

他们的身影取出引擎盖,卡梅隆看到是他的翻版。

“我知道你想知道这是可能的。解释让我,“影子说,要坐下来附近的长椅上。卡梅伦的孪生告诉我是怎么了卡梅隆的双胞胎,谁已经得到扔到这个世界上我还只是个孩子了。他们的父母不想双胞胎,因为只有一个孩子是意料之中的,所以他们创造了这个世界,并把卡梅伦的双胞胎(克拉克)进去。

“他们一定是离开,但一开口,”克拉克说,“因为不知为何,你来到这里。”

克拉克和卡梅伦继续寻找出口,因为他们得到了一个,可惜从来没有能够找到一个进行,在这个后启示录世界度过了自己的余生。

Print Friendly, PDF & Email